San Martín empató 1 a 1 con Defensores de Belgrano

El duelo por la séptima fecha se jugará a partir de las 16 en el Juan Pasquale.

San Juan 24/04/2021 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
57cc7e57-302d-4c8e-9a42-c5fcf5688236-696x464

San Martín visitó a Defensores de Belgrano por la fecha 7 de la Primera Nacional. El resultado final fue 1 a 1 y los jugadores Verdinegros se fueron con sabor a poco.

El equipo que dirige Paulo Ferrari fue superior a su rival, pero solo pudo conseguir un punto en el estadio Juan Pasquale. A los 21′ del primer tiempo, Silvio Alejandro Martínez abrió el marcador para los locales, mientras que sobre el final del complemento los Verdinegros pudieron hacer justicia y empatar el partido. Fue Lucas Campana quien puso la igualdad final a los 40′.

San Martín venía de golear en fecha anterior ante San Telmo y se mostró confiado. Sin embargo, los de Concepción solo obtuvieron la igualdad y se fueron con sabor a poco. Ahora, tienen 9 puntos y se medirán en la próxima fecha frente a Santamarina de Tandil para seguir sumando.