San Martín le ganó 1 a 0 a Nueva Chicago en el debut

Gonzalo Berterame le dio el triunfo a San Martín frente a Nueva Chicago en el debut de la Primera B Nacional. El resultado final fue 1 a 0 a favor del conjunto de Concepción en el estadio Hilario Sánchez.

San Juan 29/11/2020 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
berterame-696x455

Este domingo San Martín ganó en el debut en la Primera Nacional por 1 a 0 frente a Nueva Chicago. El encuentro entre verdinegros correspondió a la primera fecha de la Zona A de la Fase Reválida.

El único gol del partido lo convirtió Gonzalo Berterame para el equipo de Ferrari. El delantero anotó a los 3 minutos del segundo tiempo.

La última vez que San Martín logró sumar de a tres puntos en un debut fue ante Patronato en el 2017. Fue con goles del delantero uruguayo Facundo Barceló y el mediocampista Marcos Gelabert en partido de la primera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.