El atletismo de Valle Fértil obtuvo excelentes resultados en la vuelta de la actividad

Volvieron las pruebas deportivas de la Federación Atlética Sanjuanina con el certamen Control de Estado, que se realizó el pasado sábado en la pista sintética de Santa Lucía. Los atletas vallistos obtuvieron excelentes resultados.

Valle Fértil 07/12/2020 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
IMG-20201206-WA0040

La Federación Atlética Sanjuanina volvió al ruedo después de varios meses de confinamiento y organizó un torneo en la pista sintética de La Granja de Santa Lucía.

El pasado sábado 5 de diciembre, desde las 8 horas comenzaron las diferentes pruebas que incluyeron carreras en diferentes distancias, saltos y lanzamientos para las categorías desde los 17 años en adelante, con restricciones en cuánto a la cantidad de pruebas a realizar por cada participante . y con el objetivo de lograr las marcas mínimas que exige la Confederación Argentina- CADA- tomando en cuenta que este certamen local será clasificatorio para el torneo nacional.

También hubo limitaciones en cuánto a la cantidad de participantes (no más de 80 inscriptos) con presencia de atletas de los departamentos que enviarán delegaciones que serán sometidos al respectivo test rápido para conocer su estado sanitario.

Valle Fértil estuvo representado por sus grandes atletas, que obtuvieron excelentes resultados, dando cuenta que el parate por la pandemia no hizo mella en ellos.

IMG-20201206-WA0034

Precisamente el torneo fue denominado "Control de Estado" con el objetivo de evaluar el estado deportivo de los deportistas más destacados de la provincia que aspiran a correr en Rosario, los días 18 al 20 de diciembre, en el campeonato argentino .

El sábado siguiente, 12 de diciembre, tendrá continuidad la competencia para las categorías de jóvenes y menores que no pudieron ingresar en el procedimiento preventivo para evitar aglomeraciones en el regreso de las carreras.