World Skate Games 2024: La Selección Argentina goleó en el debut del Mundial de Hockey

El seleccionado masculino debutó con un 7 a 1 ante los africanos en Novara, Italia. La Albiceleste jugará este martes a las 8 ante Estados Unidos.

La Selección Argentina de Hockey Masculina Senior barrió a Angola en el inicio de los WSG 2024.

Los dirigidos por José Luis Páez se impusieron por 7 a 1 ante los africanos y comenzaron la defensa del título con el pie derecho.

Facu Navarro abrió el marcador a los 5 de la parte inicial. El capitán Lucas Ordoñez anotó el segundo tanto en el marcador a favor del albiceleste. Con gol de Ezequiel Mena, la Selección logró su 3-0.

A pocos minutos del final del primer tiempo consiguió su cuarta anotación. En el complemeto, Lucas Martínez convirtió el quinto gol para Argentina. Facundo Bridge puso el marcado en 6-1, mientras Facundo Navarro selló la victoria.

Se trata del doctor Lucas Guillermo Reta, quien es oriundo de 25 de Mayo y residía en Capital.