Valle Fértil lamenta otro deceso por Covid

El Ministerio de Salud Pública informó que este viernes 25 de junio de 2021, se registraron nueve decesos a causa de COVID-19. Entre estos, una persona de 69 años oriunda del Valle. 

Valle Fértil 25/06/2021 Redacción Infovallefertil
Hospital AAlbarracín - Infovallefertil

Este el parte emitido por Salud:

"Los fallecidos son: una mujer de 84 años, oriunda de Pocito, quien permanecía internada en el Hospital Dr. Guillermo Rawson; un hombre de 50 años, de Albardón, internado en el Hospital Dr. Guillermo Rawson; un hombre de 74 años, de Rawson, internado en el Hospital Dr. Guillermo Rawson; una mujer de 69 años, de Valle Fértil, internada en el Hospital Dr. Guillermo Rawson: un hombre de 26 años, de Rivadavia, internado en el Hospital Dr. Guillermo Rawson; una mujer de 58 años, de Sarmiento, internada en el Hospital Dr. Guillermo Rawson; un hombre de 75 años, de Rivadavia, internado en el Hospital Dr. Marcial Quiroga; una mujer de 69 años, de Chimbas, internada en el Hospital Dr. Marcial Quiroga; y una mujer de 81 años, de Rawson, internada en la Clínica Santa Clara."

El equipo de este medio transmite sus condolencias a los familiares, allegados y amigos y los acompaña en este doloroso momento.

Últimas noticias
Te puede interesar
Lo más visto