Copa de Campeones: Los Andes jugó un partidazo ante Atlético San Martín

En el polideportivo municipal Viviana Chávez de Valle Fértil, el Club Los Andes empató 2 - 2 ante Atlético San Martín por la segunda fecha del torneo más federal de la provincia.

Valle Fértil 16/01/2022 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
255030125_4599611240082045_2890178857433757277_n

El primer tiempo fue muy parejo , con el local manejando la pelota y los tiempos pero con un visitante bien abroquelado para impedir que la pelota le llegue cómoda a los atacantes y poder salir rápido de contra. San Martín abrió el marcador, y vale destacar que esto no amilanó al equipo local. Decididos estaban a hacer un buen partido. Los Andes hizo una buena jugada colectiva que finalizó con un desborde logrando el empate.

272086808_10159758973635351_7816052408407146828_n

A continuación, el primer gol de Los Andes:

La segunda mitad arrancó igual, muy igualada con dos equipos que jugaron con la pelota al ras del pasto y con mucho toque.  En esta parte llegaron los goles, tanto de uno como de otro. San Martín insistió hasta el final para poder ganar el partido. Los Andes se plantó firme en la cancha, sacando chapa de querer ser candidato.