Ganó pero no le alcanzó, Desamparados descendió de categoría

Pese a que Sportivo le ganó 2-0 a Juventud de San Luis no le alcanzó, porque Huracán empató 1-1 con Ciudad Bolívar.

San Juan 16/10/2022 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
f800x450-320941_372387_5050

Desamparados derrotó 2 a 0 a Juventud Unida (SL) por la fecha 34 de la zona Sur del torneo Argentina - Torneo Federal A 2022. Sin embargo, la victoria no le sirvió al Puyutano porque Huracán Las Heras empató con Ciudad Bolívar y esto lo condenó al descenso.

El Puyutano no dependía de si mismo sino del resultado entre Huracán Las Heras y Ciudad Bolívar. El Globo mendocino consiguió su objetivo de visitante e igualó 1 a 1 con el equipo de Bolívar para conseguir un punto de oro que le permitió quedarse en la categoría.

El equipo que dirige Ricardo Dillon no pudo conseguir el milagro a pesar de haber conseguido una gran victoria sobre los puntanos. Neira, a los 23’ del primer tiempo, anotó el primer gol del Víbora y luego, en el complemento, Encina logró ampliar la diferencia.

Fue 2 a 0 el resultado final en el Estadio del Bicentenario. La victoria sobre los puntanos solo sirvió para la despedida del Torneo Federal para Desamparados.