Pádel en Valle Fértil: Se disputó la 1º fecha de la Copa Challenger de Veteranos

El pádel sigue a paso firme en Valle Fértil. En esta oportunidad, llegó el turno de los veteranos. Comenzó un torneo puntuable donde está en juego la Copa Challenger "Locos x Pádel". La primera fecha, como era de esperarse, fue exitosa. En la nota, toda la información.

Valle Fértil 21/11/2022 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
IMG-20221121-WA0014
Las parejas que disputaron la final. La dupla Cuenca - Lara logró los puntos en la primera fecha de la Copa Challenger "Locos x Padel" de Veteranos.

El pasado 18, 19 y 20 de Noviembre se llevó a cabo la primera edición de un torneo de verano de Pádel de Veteranos denominado Copa Challenger "Locos x Padel" en el predio de los hermanos Castro que lleva el mismo nombre, sito en las calles Rioja y 9 de julio de nuestro departamento.

El mismo consta de 4 fechas puntuables a jugarse en los meses de Noviembre, Diciembre, Enero y Marzo, dando un párate de actividades en el mes de Febrero.

En la primera fecha y con una participación de 13 parejas, resultaron ganadores el binomio compuesto por Hugo "Kary" Lara y Juan Cuenca. Destacar, que esta dupla desarrolló una muy buena performance durante toda la competencia.

Es menester resaltar que el torneo se disputa entre veteranos de nivel Sexta, con algunos invitados más jóvenes de la misma categoría

El próximo Viernes se realizará la entrega de premios en el predio de "Locos x Pádel" y la próxima fecha a disputarse serán los días 2, 3 y 4 de Diciembre.