A falta de una fecha, la Copa de Campeones femenina quedó al rojo vivo

Con la quinta fecha ya disputada y con tan solo un capítulo por delante, la primera fase de la Copa de Campeones femenina quedó al rojo vivo. Resta definir algunos clasificados, teniendo en cuenta que avanzan los dos primeros de cada grupo y los dos mejores terceros. Entérate con quien les toca jugar a las chicas de Valle Fértil: Social Astica y Barrio Evita.

Valle Fértil 10/03/2023 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
332281994_905821284066549_5399918801723859116_n

En la Zona 1 todos los equipos tienen chances de clasificar. Deportivo Angaco derrotó por 3-0 a Barrio Evita y ambos quedaron como punteros con siete unidades, pero un punto más abajo se ubicaron Deportivo La Estrella y Del Carril, quienes protagonizaron un empate 1-1 el pasado fin de semana.

Con respecto a la Zona 2, el panorama es un poco más claro. San Pedro venció por 4-2 a Villa Ibañez y se adjudicó el primer puesto con 13 puntos. En tanto que Del Carril le ganó 2-1 a Tierra Adentro y quedó con 7 unidades, a un paso de la clasificación a cuartos de final. Los dos equipos restantes cuentan con 4 puntos.