El vallisto Juan Cuadra logró hacer podio en otra dura competencia de MTB provincial

Este fin de semana se celebró en San Juan el "Desafío extremo a la Quebrada", carrera de ciclismo de montaña que tuvo a San Martín como anfitrión

Valle Fértil 01/08/2023 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
365109883_10159672925097215_7271667514533526646_n

INFORMACIÓN que te presenta INFOVALLEFERTIL en EXCLUSIVO

En total fueron 300 los participantes sumando a todas las categorías, quienes provinieron desde otros departamentos de la provincia y territorios aledaños. Fue la segunda fecha del Torneo Clausura 2023 que fiscaliza la Asociación Sanjuanina de este deporte.

Esta carrera se disputó en horas de la mañana en un circuito cross country (o todo terreno) cercano al Complejo Turístico Ceferino Namuncurá, lugar que fue punto de concentración, largada y llegada para las categorías presentes.

El representante de Valle Fértil, Juan Cuadra fue de la partida.  Logró hacer podio, quedándose con el tercer puesto de su categoría Master A1.

365051377_10159672924817215_8660722304993106276_n (1) bbbbbbbbbbbbbb

"Me costó la falta de ritmo en el final de esta pequeña pretemporada, pudo haber sido mejor y peor así que contento con este resultado. Ahora queda finalizar y empezar nuevamente mas arriba de la bici. Muy agradecido con quienes siempre me acompañan! Lo vamos a intentar hasta el final siempre dando todo!" expresó el pedalero vallisto.

364718437_10159672925177215_8823905938074638173_n

Lo próximo en el campeonato sanjuanino se dará recién en el mes de septiembre, cuando el 17 de ese mes la comunidad local del mountain bike se haga presente en el paraje Difunta Correa.

Este lunes 13 de mayo, oficializaron la creación de la Dirección de Pueblos Originarios dependiente de la Municipalidad de Valle Fértil. Se pretende mejorar la calidad de vida de los pueblos originarios locales y sus descendientes, logrando preservar su identidad y asegurando la igualdad de derechos. ¡Un hecho trascendental en la historia del departamento!