Messi Campeón: Inter Miami le ganó la Leagues Cup a Nashville por penales

Es el primer título del equipo creado en 2018. Lionel Messi metió el gol durante el partido y su penal en la serie.

Mundo 20/08/2023 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
759859-messi-202-0

El Inter Miami de Lionel Messi se impuso 10 a 9 en los penales, tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos, al Nashvhille SC en GEODIS Park por la final de la Leagues Cup y se coronó campeón. Es el primer título del club fundado en 2018.

Lionel Messi ya es campeón con Inter Miami  y logró el título número 43 en su exitosa carrera. Le ganó 10-9 a Nashville SC, de visitante, tras una dramática definición por penales luego de que empataran 1-1 en el tiempo regular.

La Pulga se coronó en la Leagues Cup, torneo organizado entre equipos de la Major League Soccer (MLS) y la Liga MX de México. El argentino había marcado el gol en los 90 minutos.

El presidente Gabriel Boric condenó el atentado ocurrido esta madrugada y decretó tres días de duelo nacional. El ataque tuvo lugar a la 1:30 en la localidad central de Cañete, cuando un grupo de hombres armados se abalanzó contra un vehículo policial.