El pasado fin de semana se corrió una nueva fecha del Rally Riojano, esta vez en Chamical, donde con más de 75 participantes se puso en marcha la 5ta fecha del certamen provincial. El vallisto por adopción Miguel "Chileno" Ponce fue de la partida.

Valle Fértil 08/09/2023 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
319355316_164350526295764_1711460910712062107_n

INFORMACIÓN que te presenta INFOVALLEFERTIL en EXCLUSIVO

Entre 50 tripulaciones que llegaron al final del Rally de Chamical, por el Campeonato Riojano, hasta la vecina provincia llegaron 14 binomios sanjuaninos y, entre lo más destacado, resalta la gran actuación de estos representantes en el automovilismo de rally.

Arnau, Batista y Castro ganaron en el Rally Riojano

En un fin de semana que comenzaba con las administrativas, el shakedown y luego la rampa simbólica, no dejaba pasar la oportunidad para demostrar el poderío sanjuanino en suelo riojano. Y, es que, en una de las categorías, la RC5 16v, se disputó una pelea entre coterráneos ya que fue una categoría con un parque prácticamente sanjuanino.

Ahí compitieron Julián Castro, Miguel "Chileno" Ponce, Franco Sánchez y Ariel Almenzar, pilotos que demostraron que a la hora de acelerar no le temen a nada ya que estuvo en disputa la categoría hasta ultimo momento del día domingo.

374559166_618245920485257_3802939368435680238_n

Y para destacar la gran actuación de la delegación sanjuanina, en la categoría N1 fue Juan Pablo Batista quien se adjudicó la clasificación general gracias al gran rendimiento de su vehículo y al trabajo en equipo junto a Nico Cordeje, quien lo acompaña del lado derecho.

Por su parte, Leandro Arnau, piloto del Arnau Competición, se llevó los laureles en la categoría A5 ganando todo junto a Daniel Gramajo, su navegante.

En la categoría RC5 16v, fue Julián Castro quien se adjudicara la clasificación general en una carrera que hasta último momento estuvo muy peleada entre 4 pilotos sanjuaninos.