MTB en Valle Fértil: Pantano ganó la General de la 3ra. Fecha del Campeonato local

Este domingo 24 de septiembre se llevó a cabo la tercera fecha del Campeonato vallisto de MTB. Gran cantidad de bikers como de espectadores a lo largo del circuito.

Valle Fértil 24/09/2023 CARLOS ROJAS
381008245_642770884628268_8640580038983511877_n (1)

INFORMACIÓN que te presenta INFOVALLEFERTIL en EXCLUSIVO

En esta oportunidad, el circuito fue la vuelta a la Quebrada de Usno. El circuito, gran cantidad de arenales como de subidas muy pronunciadas.

Nuevamente Martín Pantano, en un gran día de extrema competencia, el biker sanjuanino se quedó con la General en 1hs. 50 m., en los 52 km. de la Vuelta a la Quebrada de Usno correspondiente a la 3ra Fecha del Campeonato Vallisto de MTB.

380290769_642770981294925_4971607026455302257_n

Por el lado de las Damas, Teresa Gómez se quedó con la General con un tiempo de 2hs 24min.

Cabe destacar, un gran marco de competidores y de público a lo largo del recorrido.

Se viene la 4ta fecha, que se realizará en el mes de noviembre en modalidad XCO de lo mejor de la Provincia.

Esta herramienta está destinada para que 50 sanjuaninas, que accederán a una línea de financiamiento, puedan además generar capacidades empresariales a lo largo de seis encuentros de capacitación y mentoría.