Gran triunfo del Barrio Evita de Valle Fértil para seguir a paso firme en la Copa de Campeones Femenino 2024

En el día de ayer, el Barrio Evita viajó a Jáchal a jugar por la segunda fecha de la Copa de Campeones Femenino 2024, enfrentándose a el club Sportivo Argentinos de la Florida.

Valle Fértil 05/02/2024 CARLOS ROJAS
33d0b80e-e66e-4a83-8eb7-2e6a7eb8d79d

INFORMACIÓN que te presenta INFOVALLEFERTIL en EXCLUSIVO

Este es el resumen del encuentro

En el primer tiempo, ambos equipos intentaron manejar el partido, de manera muy similar intentando llegar al arco del otro de forma directa con pelotazos para sus delanteras. A los pocos minutos las del Barrio vallisto lograrían su primer gol de la mano de su jugadora Natalí Hidalgo y se irían al descanso 1-0 sobre el rival.

Ya en el segundo tiempo, el partido intercambiaría momentos de dominio entre ambos conjuntos, pero llegó el segundo gol del Evita con un mano a mano de Natali Hidalgo con la arquera.

Las "caranchitas" lograron su primer gol por penal, el partido estuvo ajustado hasta los últimos minutos, con un arbitraje que dejó mucho que desear y siempre favoreciendo al equipo local.

Aún así el Barrio Evita se llevó los 3 puntos contra un duro conjunto como el de Florida.

El próximo partido se juega de local, el sábado a las 18:00 hs., en el polideportivo municipal contra el club Sportivo Andacollo.

969954b2-d10c-48a0-a889-5b579504154b