Emmanuel Iodice, el gran ganador de Ironman 70.3 en San Juan

El ganador es oriundo de Almirante Brown y viene de consagrarse campeón en Punta del Este.

San Juan 07/04/2024 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
5c09f24d-5ef4-4123-b5bd-a0d65a016490

En una jornada cargada de adrenalina y que fue vivida intensamente por el público, este domingo el Ironman 70.3 tuvo su gran ganador en San Juan. Se trata de Emmanuel Iodice, oriundo de Almirante Brown, quien tiene una larga trayectoria de triunfos en este certamen.

La nueva consagración la alcanzó después de hacer 1,9 kms de natación en Punta Negra. Luego, 90 kms de ciclismo por distintos lugares de la provincia y finalmente 21 kms de pedetrismo. La jornada, que unió Ullum-Rivadavia-Capital, terminó en el teatro del Bicentenario.

Emma, como se lo conoce en el ambiente, viene de consagrarse en el Ironman 70.3 de Punta del Este, Uruguay.

En Femenino, ganó la francesa Léa Riccoboni que hizo los mismos trayectos de competición.

Ambos ganadores, como así también los otros competidores, fueron recibidos en la meta por el gobernador Marcelo Orrego.

Fuente: LA PROVINCIA SJ