MTB: El vallisto Juan Cuadra obtuvo un buen resultado en la 2da fecha del campeonato provincial

Los ciclistas de Valle Fértil, Cuadra y Agüero, están representando a Valle Fértil en la temporada 2024 del campeonato provincial. Esta vez, la segunda fecha fue el compromiso a superar, y lo hicieron con buenos resultados. En la nota, la información.

Valle Fértil 15/04/2024 CARLOS ROJAS
multimedia.normal.a85c495c0fed7c18.RkJfSU1HXzE2ODY1Njc5NjQ5OTlfbm9ybWFsLndlYnA=

INFORMACIÓN que te presenta INFOVALLEFERTIL en EXCLUSIVO

Se desarrolló en la mañana del domingo 14 de abril, la segunda fecha del Campeonato Sanjuanino de MTB en el departamento Albardón.

El frio no aminoró al centenar de biker que se dieron cita en el circuito Las Vías MTB.

Entre ellos, dos representantes de Valle Fértil, fueron de la partida, Juan Cuadra y Diego Agüero. La prueba que se disputó en la fría mañana del domingo, tuvo como escenario principal un trazado de 20 km. en el Villicum.

FB_IMG_1713229514203

La primera función fue para la categoría Promocionales, con un giro al circuito, mientras que los Elite tanto varones como mujeres, cerraron la jornada tras recorrerlo en dos oportunidades.

Y el vallisto Juan Cuadra tuvo una buena performance. Obtuvo el segundo puesto en su categoría, la Master A1, con un tiempo de 01:30:23.

Screenshot_20240414-153805~2

Screenshot_20240414-153812~2

En esta oportunidad, lo acompaña otro vallisto. Se trata de Diego Agüero. Quien obtuvo el noveno puesto, también en la categoría Master A1, con un tiempo de 01:44:32.