El Verdinegro ganó 1 a 0 ante Brown y trepó a la punta de la tabla

El Verdinegro logró imponerse por 1 a 0, con un gol que llegó al inicio del segundo tiempo por parte de Sebastián González.

San Juan 04/05/2024 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR

San Martín consiguió una importante victoria este sábado ante Brown de Puerto Madryn en un emocionante encuentro correspondiente a la 14ta fecha de la Zona "A" de la Primera Nacional. El equipo verdinegro logró imponerse por 1 a 0, con un gol que llegó al inicio del segundo tiempo por parte de Sebastián González.

Desde el inicio del partido los dirigidos por Raúl Antuña mostraron su determinación, dominando el juego ante un rival que tuvo pocas oportunidades. A pesar de los intentos de Brown, el arquero Borgogno se mantuvo seguro en su arco.

El gol llegó en la segunda mitad, cuando Sebastián González puso el 1 a 0 a favor de San Martín. A pesar de mantener el control del partido, el equipo no logró concretar más ocasiones de gol, incluso con los cambios realizados por Antuña para dar frescura al equipo.

Con esta victoria, el Verdinegro suma su segunda victoria consecutiva como local, alcanzando los 24 puntos y colocándose momentáneamente en la cima de la tabla junto a San Martín de Tucumán. En la próxima jornada, el equipo visitará a Agropecuario en busca de mantener su racha positiva.