Karatecas de Valle Fértil coparon los podios en torneo provincial

En el Torneo Apertura 2024, organizado por la Federación Sanjuanina de Karate y llevado a cabo en el departamento Pocito, los representantes de Valle Fértil fueron protagonistas al lograr excelentes resultados.

Valle Fértil 13/05/2024 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
441313520_855233629964928_339082663355955513_n
Fotos prensa Municipio

Con gran convocatoria de competidores de San Luis, La Rioja, Mendoza y de nuestra provincia, los vallistos representantes de la Escuela Municipal de Karate "Bassai Dai", coparon los podios de diferentes modalidades y formas en el Torneo Apertura 2024 de la Federación Sanjuanina de Karate.

438754927_855235749964716_4151891499258968698_n

El torneo se desarrolló en el Estadio "Marcelo García" del departamento Pocito, donde también se llevó a cabo una clínica de arbitraje con la presencia del sensei vallisto Fabián Zagaglia.

441066445_855235533298071_562300951133190482_n

La delegación estuvo acompañada por el Director de Deporte Juan Mercado, el sensei Manuel Zagaglia, padres y demás familiares.

442413628_855233133298311_4832929359294004103_n

A continuación, los resultados que obtuvieron los alumnos de la Escuela "Bassai Dai":

✓ Stefano Zagaglia Cat 1 - 3° puesto en Kata (Formas) y 3° Puesto en Kumite (Combate).
✓ Rebecca Camila Muñoz Cat 2 - 1° puesto en Kata y 3° puesto en Kumite.
✓ Roldán Zagaglia Nicolás - 3° puesto en Kata y 3° puesto en Kumite.
✓ Chávez Julian Cat 10 - 3° puesto en Kata y 3° puesto en Kumite.
✓ Gil María Pía Cat 10 - 3° puesto en Kata y 3° puesto en Kumite.
✓ Cortéz Guadalupe Cat 3 - 3° puesto en Kata.
✓ Perez Hanna Cat 13 y 14 años - 3° puesto Kata.
✓ Burgoa Zagaglia Alma Categoría 4 - 1° puesto en kumite "Campeona Vallista".
✓ Calderón Bárbara Categoría 11 - 1° puesto en Kata y Cat 40 - 2° puesto en Kumite.
✓ Excelente participación de Amelia Gil y Liz Miranda en Cat 11 y 13 años.

442481251_855233533298271_860853926366377569_n

441068762_855235513298073_2257612162369907627_n

440872284_855235443298080_4527828639349060752_n

441062933_855235426631415_1407802028763323586_n

El presidente de OSSE, Juan Luis Beltrán, mantuvo una reunión con el intendente Mario Riveros, para coordinar soluciones urgentes para los vecinos. Del encuentro participaron también vecinos y concejales del departamento que plantearon sus inquietudes, que puntuaban a mejorar la provisión de agua en algunas zonas puntuales de la villa cabecera.