MTB: Destacada participación de ciclistas vallistos en otra fecha del Campeonato Sanjuanino

Ciclistas de Valle Fértil estuvieron presentes en la 5° fecha del Campeonato Sanjuanino de MTB. La carrera denominada “Cacique Angaco – Copa Brisson”, carrera de ciclismo de montaña se disputó este pasado domingo 7 de julio, en el Departamento Angaco.

Valle Fértil 10/07/2024 CARLOS ROJAS
450608415_10160231190017215_2449458215512924994_n

INFORMACIÓN QUE TE PRESENTA INFOVALLEFERTIL EN EXCLUSIVO

La competencia de mountain bike fue la quinta fecha del campeonato sanjuanino de la especialidad, que organiza la Asociación Sanjuanina de MTB; y la primera en este año del grupo organizador, el "MTB San Martín – Angaco".

La actividad deportiva convocó a decenas de ciclistas, tanto hombres y mujeres de San Juan y provincias aledañas. La concentración fue en el paraje de la Medalla Milagrosa. Hubo competencia para categorías promocionales y competitivas. Los primeros corrieron 30 kilómetros y los segundos 43 KM.

Entre las divisionales participantes hubo infantiles, juveniles, cadetes, sub 23, elite, máster, de alto rendimiento, entre otros.

Entre los ciclistas participantes, estuvieron presentes los vallistos Juan Cuadra y Diego Agüero.

450442764_10160231190062215_8981048624760959352_n

FB_IMG_1720635514593

Juan Cuadra obtuvo el 4to puesto en la categoría Master. En tanto, Diego Agüero obtuvo el 9° puesto. Destacada participación, siendo los únicos del departamento que lo representan en el campeonato.