San Martín derrotó a Tigre en los penales y sueña con el ascenso

El Verdinegro empató con el Matador 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios. Pero, pudo imponerse a través de la definición desde los doce pasos y pasó a la siguiente ronda.

San Juan 17/01/2021 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
3deb73d7-b07d-4775-8bfc-e8d3d747775e

San Martín pudo superar a Tigre por la primera fase eliminatoria que otorgará el segundo ascenso en el torneo de la Primera Nacional. El partido terminó 1 a 1 y se definió en los penales. El verdinegro fue más efectivo y pasó a la siguiente ronda.

El conjunto de Concepción comenzó perdiendo el partido. Fue Ijiel Protti quien de cabeza abrió el marcador del encuentro a los 21 minutos y puso en ventaja al Matador. Sin embargo, diez minutos más tarde, apareció Gastón Hernández para poner la igualdad.

Con el 1 a 1 consumado en el segundo tiempo, el partido se definió por penales. Allí, el equipo que dirige Paulo Ferrari fue más efectivo y superó 4 a 3 a los de Buenos Aires para pasar a la siguiente ronda por el ascenso.

El partido se jugó en cancha de Estudiantes de Caseros.