“Puchi” Ontiveros ganó el South American Rally Race

El piloto sanjuanino ganó la general en la categoría M1 de motos y se quedó con el “Dakar Sudamericano”.

San Juan 28/02/2021 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
154868567_920908385142890_3448498277399252551_o-696x465

Alberto Ontiveros se impuso en la general de la categoría M1 de motos. El sanjuanino obtuvo el South American Rally Race.

El “Puchi” registró un tiempo de 03:38:38 para terminar tercero, por detrás de 02:48:27 y Joaquín Debeljuh quien marcó 03:06:01. De esta manera, se consagró campeón con un tiempo de 43:57:15.

Ontiveros, que no pudo participar en el último Dakar, logró un resultado importante al quedarse con en esta odisea americana que contó con ocho etapas. La octava etapa tuvo un total de 270 kilómetros, que le dieron fin a esta segunda edición del rally raid Sudamericano.

569e3a0467a5c16e2a77e21390057759_L

El binomio de Federico Echegaray – Lisandro Sisterna terminó tercero en la general de la categoría T3.1. Con el UTV acumularon un tiempo de 45:22:44, por detrás de los campeones Rodrigo Oliveira Luppi – Maykel Justos y Jeremías González Ferioli – Gonzalo Rinaldi.