Federal A: Desamparados perdió ante Estudiantes

Sportivo ganaba 1-0, pero en final el equipo puntano revirtió el marcador y selló un 2-1 que hundió a los Dillon en la zona de descenso.

Sportivo Desamparados sufrió un duro golpe en San Luis. El conjunto sanjuanino perdió 2 a 1 contra Estudiantes por la 27ma fecha del Torneo Federal A. El Víbora marcó un gol penal casi sobre el final del primer tiempo. Rodrigo Brandán colocó la pelota dentro del arco, pero eso no le bastó para aguantar en el complemento y conservar el triunfo.

El equipo de San Juan, dirigido por Ricardo Dillon, hizo un partido aceptable frente al puntano, aunque en el segundo tiempo se complicó más. Los cambios de jugadores llegaron tarde para el combinado sanjuanino, que no aprovechó la expulsión de Santiago Briñone.

El jugador Lucas Ruiz Martínez convirtió un gol a los 39 minutos del complemento para Estudiantes. Aunque esa alegría se iba a replicar luego con Matías Ruiz Sosa.

Desamparados debe recuperarse pronto. Su próximo rival es Olimpo, que está liderando la tabla de posiciones. Ahora, el equipo sanjuanino está en la zona más complicada con tan solo 23 unidades.

McEwen Copper, la empresa canadiense a cargo del proyecto de cobre Los Azules en San Juan, ha dado a conocer el descubrimiento de indicios prometedores que sugieren la presencia de otro significativo sistema de pórfido de cobre.

Con gran expectativa comenzó el programa Mujeres +6

Esta herramienta está destinada para que 50 sanjuaninas, que accederán a una línea de financiamiento, puedan además generar capacidades empresariales a lo largo de seis encuentros de capacitación y mentoría.

Tras gran operativo, la Policía secuestró 8 vehículos robados en San Juan

Los efectivos actuaron en diferentes departamentos de la provincia para recuperar los rodados.

Orrego participó de la presentación de la Expo Minera 2024

La 10° Exposición Internacional: San Juan Minera", organizada por el medio especializado Panorama Minero, se realizará del 21 al 23 de mayo, en el predio Cepas Sanjuaninas

El Gobierno volverá a implementar merenderos con fondos provinciales

Desde el Ministerio de Familia y Desarrollo Humano indicaron que está marchando la licitación y el anuncio se realizará en los próximos días.

Un hombre volcó en su auto, salió despedido y está grave

El vuelco se produjo en Calle 5 al oeste del cruce con Zapata, departamento 9 de Julio. El hombre fue trasladado de urgencia al hospital Rawson.

Cruzó la calle por detrás de un camión y fue embestido por un auto

El damnificado sufrió aparentes lesiones graves y fue auxiliado en el lugar. Intervino la Policía de San Juan.

Para no ser pobre, una familia sanjuanina ya necesita más de $900.000 por mes

Ese es el costo de la canasta básica total, informó la Asociación Amas de Casa del País. Mientras que la canasta básica alimentaria ya trepó a los $410.800.