Federal A: Desamparados perdió ante Estudiantes

Sportivo ganaba 1-0, pero en final el equipo puntano revirtió el marcador y selló un 2-1 que hundió a los Dillon en la zona de descenso.

San Juan 28/08/2022 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
whatsapp_image_2022-08-28_at_7_12_46_pm

Sportivo Desamparados sufrió un duro golpe en San Luis. El conjunto sanjuanino perdió 2 a 1 contra Estudiantes por la 27ma fecha del Torneo Federal A. El Víbora marcó un gol penal casi sobre el final del primer tiempo. Rodrigo Brandán colocó la pelota dentro del arco, pero eso no le bastó para aguantar en el complemento y conservar el triunfo.

El equipo de San Juan, dirigido por Ricardo Dillon, hizo un partido aceptable frente al puntano, aunque en el segundo tiempo se complicó más. Los cambios de jugadores llegaron tarde para el combinado sanjuanino, que no aprovechó la expulsión de Santiago Briñone.

El jugador Lucas Ruiz Martínez convirtió un gol a los 39 minutos del complemento para Estudiantes. Aunque esa alegría se iba a replicar luego con Matías Ruiz Sosa.

Desamparados debe recuperarse pronto. Su próximo rival es Olimpo, que está liderando la tabla de posiciones. Ahora, el equipo sanjuanino está en la zona más complicada con tan solo 23 unidades.