El Vallisto MIGUEL PONCE se consagró CAMPÉON en el Rally del Oeste Catamarqueño

Miguel "Chileno" Ponce, representante de Valle Fértil, pudo consagrarse campeón en la categoría N2 en la carrera final del Rally del Oeste Catamarqueño. Gran performance del vallisto.

Una PRIMICIA más de INFOVALLEFERTIL

Final para una nueva temporada del Rally del Oeste Catamarqueño que por primera vez, tuvo un representante de Valle Fértil, Saujil fue epicentro de un Gran Premio Coronación. Una competencia final cargada de emociones, sobre todo en la segunda etapa, donde hubo mucha variación en los resultados de la carrera y también en el final de los campeonatos. El vallisto Miguel Ponce se consagró campeón en su categoría, la N2.

El PRT Ponce de Valle Fértil puntea el Campeonato del Oeste Catamarqueño

En esta oportunidad, Maxi Vergara hizo de navegante del vallisto en el Rally Coronación del Oeste en Saujíl.

El navegante catamarqueño estuvo en la butaca derecha del vallisto Miguel Ponce que corrió con un Ford Fiesta de la Clase N2.

El siniestro ocurrió pasada la medianoche del sábado. Las ocupantes de una Renault Kangoo impactaron contra las paredes del túnel en el camino que une Ischigualasto con Jáchal.

Destacada actuación de atletas de Valle Fértil en torneo provincial

Martín Villafañe ganó en 5.000 metros, Mario Aguilera en 1.500 y Nicolás Cortéz obtuvo el 2° puesto en 1.500, estos últimos atletas, miembros del equipo de atletismo “Corazón Diaguita”.

Valle Fértil recibió capacitación sobre Hospitalidad Turística

El programa que implementa el Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte sigue llegando a los departamentos turísticos.

Renovaron el alerta por viento Zonda para Valle Fértil y demás dptos.

Se viene una nueva jornada afectada por el fenómeno. Cuándo cambiará el tiempo.

Valle Fértil: Izamiento del pabellón nacional en honor al héroe Cabo Segundo Julio C. Cuello

Se llevó a cabo en la plazoleta que lleva su nombre ubicada en calle Rivadavia antes de Alem, en villa San Agustín. Este 2 de mayo, se cumplen 42 años del hundimiento del crucero General Belgrano en la Guerra de Malvinas. En el buque, navegaba el héroe vallisto Julio Cesar Cuello.

Vallisto hizo podio en la 1° Fecha del Campeonato Sanjuanino Estilo Rally 2024

En este último fin de semana de abril tuvo lugar la 1ª fecha del Campeonato Sanjuanino Estilo Rally 2024, realizado en Jáchal. Un vallisto participó logrando excelentes resultados.