Primera Nacional: Con gol de penal, San Martín consiguió un empate en el Hilario Sánchez

Este sábado, con gol de penal San Martín logró empatar y cosechó un punto en el Hilario Sánchez.

Este sábado, San Martín buscó desde los primeros minutos poder sumar de tres en el Hilario Sánchez. Se enfrentó a Almirante Brown y logró marcar presencia durante el primer tiempo. El partido terminó empatado y el equipo sanjuanino logró quedarse con un punto en condición de local

Luego, tras el descanso el equipo regresó al campo de juego para conseguir el objetivo de quedarse con el resultado, pero el panorama se complicó para el Verdinegro. Tras un error de San Martín, un jugador del Almirante logró abrir el marcador a los 9 minutos del segundo tiempo.

Más tarde, cerca del final a los 44 minutos, el árbitro cobró un penal para San Martín y lograron empatar el encuentro deportivo. El partido correspondió a la fecha 6 de la Primera Nacional.

Con este resultado, San Martín consiguió 6 puntos y se ubica en el 13 puesto en la tabla de posiciones.

El sospechoso tiene 15 años y sus padres habrían dicho que sufre algún tipo de alteración. Le harán estudios.

Educación activará un "Plan de contingencia" ante suspensiones de clases en San Juan

La ministra Silvia Fuentes destacó que esperan tenerlo listo esta semana. En qué circunstancias se aplicará.

Minería en San Juan: expectativas para el desarrollo y continuidad de proyectos

"Cuando entren en explotación cuatro proyectos de cobre en el país son comparables con el potencial de Vaca Muerta”, indicó Ricardo Martínez, presidente de la Cámara Minera de San Juan.

Destinan 2 mil millones de pesos a las constructoras sanjuaninas para retomar obras del IPV

La medida se encuentra dentro del plan del Gobierno Provincial de reactivar la obra pública con dinero de las arcas locales

Un hombre, sus dos nenes y una mujer heridos en un choque entre dos motos

Un hombre iba con sus dos hijos en una moto. En la otra, la motociclista. Cuando uno quiso girar en una calle chocaron y terminaron lastimados.

Fiesta del Sol 2024: El Estadio del Bicentenario posible escenario

El Estadio del Bicentenario suena como escenario del evento mayor de la Fiesta Nacional del Sol y sus espectáculos.

Un incendio de pastizales alcanzó un depósito de bebidas y dejó importantes pérdidas

El hecho ocurrió en calle Lateral S/N al lado de la escuela Cacique Pismanta, en la localidad de Pismanta, Iglesia.

El Verdinegro ganó 1 a 0 ante Brown y trepó a la punta de la tabla

El Verdinegro logró imponerse por 1 a 0, con un gol que llegó al inicio del segundo tiempo por parte de Sebastián González.