Debut y festejo para Messi: marcó un golazo de tiro libre y el Inter Miami ganó

La Pulga ingresó en el segundo tiempo, buscó la falta en el final y sentenció la historia por 2-1 ante Cruz Azul con un gran remate.

Lionel Messi debutó este viernes en Inter Miami por la Leagues Cup y dejó su sello: un golazo de tiro libre para un cierre agónico del encuentro. El mejor jugador de la historia ingresó desde el banco de suplentes con la camiseta 10, recibió la cinta de capitán y puso el 2 a 1 para su equipo.

Leo entró a los 8 minutos del segundo tiempo junto a Sergio Busquets y Josef Martínez. El Inter ganaba 1 a 0 y se lo empató Cruz Azul de México.

El primer gol local fue de Robert Taylor a los 43 minutos del primer tiempo y la partida fue obra de Carlos Antuna para el Cementero, a los 19 de la segunda etapa.

Messi mostraba toda su categoría, dándole velocidad al equipo estadounidense con sus característicos pases en profundidad. Llegando al final del encuentro, tras una habilitación de la "Pulga", llegaba la victoria de Las Garzas, pero el árbitro cobró offside.

Sin embargo, iba a quedar tiempo para la primera obra de arte en Miami del maestro de la pelota. A los 93 minutos, con zurda, Leo la colgó en un ángulo. El rosarino hizo delirar a todo el estadio y corrió a abrazarse con sus tres hijos, mientras David Beckham no podía contener las lágrimas por la emoción. El mejor de todos ya dijo presente en Estados Unidos.

Ignacia Albornoz Insulza murió de un paro cardiorrespiratorio. La Justicia investiga las causas de un caso que causó conmoción en Chile.

Atentado en Eslovaquia: el primer ministro fue atacado a tiros y está "muy grave"

Robert Fico recibió cinco disparos en un intento de asesinato, el primer atentado de "gran envergadura" a un dirigente político europeo en más de 20 años.

Inundaciones en Brasil: ascienden a 127 los muertos

La situación más dramática se vive en Rio Grande do Sul, donde se han reportado 126 fallecidos. La otra víctima se registró en el estado de Santa Catarina.

Rusia encontró en la Antártida la mayor reserva de petróleo del mundo: 30 Vaca Muerta juntas

Un buque informó el hallazgo de reservas por un total de 511.000 millones de barriles de petróleo, equivalente a unas 10 veces la producción total del Mar del Norte en 50 años o 30 formaciones neuquinas.

Real Madrid se lo dio vuelta a Bayern Munich y buscará su 15° corona en Europa

El Merengue superó por 2-1 a los alemanes (2-2) en la vuelta y jugará la gran final ante Borussia Dortmund.