El sanjuanino Bugallo no tuvo el debut deseado en Paris: Los Leones perdieron con Australia

La Selección Argentina de Hockey, con el sanjuanino Agustín Bugallo en sus filas, tuvo este sábado su debut en los Juegos Olímpicos de Paris 2024 ante Australia y lamentablemente no pudieron ante los oceánicos.

La Selección Argentina de Hockey debutó este sábado en los Juegos Olímpicos de París 2024 enfrentando a Australia. En un partido muy parejo, el equipo argentino no pudo superar la defensa oceánica y cayó por 1-0, con un tanto de Blake Govers desde un córner corto en el cierre del segundo cuarto.

El primer cuarto del encuentro fue equilibrado, con ambos equipos tomándose unos minutos para acomodarse. Aunque el dominio del juego fue mayormente de los argentinos, las llegadas peligrosas recién se produjeron en los últimos dos minutos, pero ninguno de los dos equipos logró romper el cero.

Durante el segundo cuarto, Argentina continuó imponiendo su ritmo y buscando el arco rival. Sin embargo, a pesar de los intentos de Bautista Capurro, Lucas Martínez y Tomás Domene, el arquero australiano mantuvo su valla invicta. En la última jugada del cuarto, Australia solicitó una revisión que resultó en la concesión de un córner corto. Blake Govers capitalizó esta oportunidad, anotando el único gol del partido justo cuando se cumplía el tiempo reglamentario.

Tras el entretiempo, el equipo argentino salió decidido a buscar el empate, sin desproteger su defensa. El técnico Ronconi introdujo a Juan Catan y Tomás Santiago, y aunque hubo intentos de Mazzilli y Tarazona, el equipo no logró igualar el marcador. Argentina se mantuvo sólida en defensa y no pudo aprovechar la superioridad numérica momentánea debido a la tarjeta verde de Jake Harvie.

En el último segmento, la dinámica del partido se mantuvo similar. A cuatro minutos del final, Argentina tuvo una oportunidad clara de igualar el marcador, pero Nicolás Della Torre no pudo concretar. Australia también tuvo una chance peligrosa con un tiro de Epharaums, pero el marcador no se movió.

Encapuchados rodean el edificio luego de que Brasil retire su protección. La embestida de Maduro se da luego de que la Argentina pidiera su detención en la Corte Penal Internacional.

Franco Colapinto protagonizó un gran debut en la Fórmula 1: terminó en el puesto 12 en el Gran Premio de Italia

Charles Leclerc ganó con la Ferrari, . Destacada actuación del piloto argentino en Monza.

La Selección dio un show y goleó 3-0 a Chile en El Monumental

Los goles los marcaron Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala en el segundo tiempo.

Esperan una baja del precio de alimentos, celulares y notebooks por la caída de la alícuota del Impuesto PAIS

Hay que analizar la incidencia del insumo importado en el producto, como así también la estructura de costos diseñada, para saber en cuánto impactará.

Una Avalancha en Bariloche dejó un fallecido y dos heridos

La fuerte avalancha que acechó este miércoles al cerro López en Bariloche y dejó un muerto. Dos personas pudieron ser rescatadas.

Un argentino fue asesinado en un ataque terrorista en Cisjordania

Adrián Marcelo Podzamczer es una de las tres víctimas que dejó el violento hecho. El atentado se realizó en la frontera entre Jordania y Cisjordania.

Juegos Paralímpicos París 2024: Gustavo Fernández ganó el bronce

Gustavo Fernández hizo historia en París 2024 y se quedó con la medalla de bronce en tenis adaptado.