Copa Argentina: Leandro Brey llevó a Boca a semifinales

El arquero de Boca que recibió la bendición del técnico Fernando Gago para que sea titular atajó cuatro penales y le permitió pasar en esa instancia al vencer a Gimnasia 2 a 1 cuando habían empatado 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios.

Boca se clasificó esta noche a las semifinales de la Copa Argentina tras vencer por penales 2-1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata, luego de igualar 1-1 en el tiempo regular.

El arquero "Xeneize" Leandro Brey fue fundamental en los remates desde los doce pasos, ya que atajó cuatro de los cinco penales que pateó el conjunto platense, para darle la victoria a su equipo y el pase a la siguiente ronda.

Para el cuadro azul y oro convirtieron Marcos Rojo y Jorge Figal, mientras que Miguel Merentiel y Milton Giménez fallaron sus remates.

En tanto, para "El Lobo", Pablo De Blasis fue el único en convertir disparo desde el punto penal, mientras que el guardameta xeneize atajó los remates de Rodrigo Castillo, Franco Troyansky, Leonardo Morales y David Salazar.

Los primeros noventa minutos finalizaron en empate 1-1 con tantos de Aaron Anselmino para Boca, a los 9 minutos de la primera parte, y Marcos Rojo en contra , para Gimnasia, a los 21 minutos del segundo tiempo.

El podio lo completa España, que ganó sus dos partidos en la última ventana internacional.

El Gobierno retoma las negociaciones con la oposición el Presupuesto 2025

Este jueves Milei recibirá a los gobernadores de Juntos por el Cambio (UCR y PRO), según anticiparon fuentes del Gobierno, como parte de las negociaciones encabezadas por el presidente para conseguir apoyo parlamentario.

Afirman que Fabiola Yáñez está en pareja

Fabiola Yañez, ex pareja de Alberto Fernández, estaría comenzó un nuevo romance luego de su polémica separación del ex presidente.

El Gobierno asegura un financiamiento de u$s8.800 millones de organismos internacionales

Durante la gira del ministro Luis Caputo por Estados Unidos, se anunciaron fondos del Banco Mundial y el BID. El financiamiento se enfocará en protección social, educación y sostenibilidad.

El Gobierno privatizará el ferrocarril Belgrano Cargas

El portavoz Manuel Adorni lo comunicó en una conferencia en la Casa Rosada.

Empleados de AFIP en estado de alerta y movilización en repudio a su disolución

Dos gremios se declararon en estado de alerta y movilización en todo el país en repudio a la decisión del Ejecutivo.

El Gobierno intima a más de 10 mil empleados públicos para que inicien la jubilación

El Gobierno activará un procedimiento administrativo en los organismos estatales en los que intimará a los empleados públicos en condiciones de jubilarse.

Atlético Mineiro goleó a River en la ida de las semifinales de la Libertadores

El Millonario cayó 3-0 en Brasil con dos goles de Deyverson y uno de Paulinho. La revancha será en una semana, en el estadio Monumental.