Desamparados empató con Camioneros

Por la primera fecha del torneo Federal "A", el Víbora empató 2 a 2 con el conjunto de Buenos Aires.

San Juan 11/04/2021 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
Eytv0UCXAAUx211

Sportivo Desamparados inició su camino en el Federal “A” con un empate frente a Camioneros. El Víbora no aguantó y el local lo pudo igualar sobre el final. El resultado final fue 2 a 2.

Gonzalo Parisi abrió el marcador para el conjunto local a penas comenzó en encuentro. Pero, a los 7 minutos, apareció Lucas Salas para empatar para el del barrio Patricias Sanjuaninas.

A los 41′, Lucas Ceballos ejecutó un centro y apareció Julio Cesar Cáceres para poner el 2 a 1 a favor de los sanjuaninos.

Pero sobre el final, Camioneros logró el empate. El conjunto local pudo igualar con gol de Kevin Smaldone a los 48 minutos del complemento.