¡Un crack! Martín Villafañe hizo podio en Córdoba

El atleta vallisto compitió en Colonia Caroya, en la provincia de Córdoba. Una vez más, obtuvo un excelente resultado. Una vez más, ¡Valle Fértil en lo alto!

Valle Fértil 14/06/2022 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
FB_IMG_1655175311482

Una PRIMICIA más de INFOVALLEFERTIL

El domingo 12 de junio se corrió la Maratón San Antonio de Padua, en Colonia Caroya, en la provincia de Córdoba. La carrera largó desde el parque Guyón.

Atletas de todo el país llegaron hasta esa localidad para ser parte.

La maratón tuvo dos modalidades:

-10 KM. Es la prueba competitiva, organizada en categorías según la edad. Se requiere apto médico vigente y deslinde de responsabilidad. Ambos documentos se pueden descargar desde el link antes mencionado. Inscripción: $2000

-3KM. Prueba participativa. Inscripción gratuita.

La premiación fue desde el 1º hasta el 5º puesto. Cada categoría, premió hasta el 3º puesto.

El gran atleta vallisto Martín Villafañe fue de la partida. Como ya se está haciendo una costumbre, logró hacer podio, consiguió el cuarto puesto de la General.

Lauro por demás meritorio, ya que se midió con grandes atletas de todo el país.