Federal A: Sportivo Desamparados empató y Peñarol ganó

El Puyutano empató sin goles con Argentino de Monte Maíz, este domingo y perdió tres puntos vitales. En tanto, el Bohemio venció por 1-0 a Huracán Las Heras y se alejó de la zona roja.

San Juan 25/09/2022 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
f800x450-316599_368045_5050

El domingo de Sportivo Desamparados no fue para nada bueno. Tenía que ganar y no pudo, entonces se quedó con un empate que no le favoreció demasiado a tres fechas del final del campeonato en el Torneo Federal A. Ahora está obligado a ganar para poder huir de la zona de descenso en la que está cada vez más hundido.

f800x450-319172_370618_5050

Este domingo, el Puyutano no pudo gritar ni un sólo gol al encontrarse con Argentino de Monte Maíz. Ahora, está junto a Camioneros de la zona complicada, luego de la victoria de Peñarol. El próximo encuentro será con Círculo Deportivo Otamendi, que hoy sumó una victoria de local contra Cipolletti.

Por su parte, Peñarol tenía que ganar y lo hizo. Consiguió un triunfo vital al derrotar por 1-0 a Huracán Las Heras como local y se alejó de la zona de descenso a falta de tres fechas para el final en la Zona Sur del Torneo Federal A.

Luego de un flojo primer tiempo, el Bohemio encontró el gol a través del exjugador de San Martín Brian Nellen a los 27 minutos del complemento y luego supo aguantar el resultado. Después, a los 41', se quedó con un jugador menos por la expulsión de Maximiliano Alaniz, pero ya la victoria estaba asegurada.

Ahora Peñarol se ubicó con 34 puntos y se alejó de la zona de descenso donde se encuentran Camioneros y Sportivo Desamparados. En la próxima fecha visitará a Sansinena.