Martín Villafañe sigue haciendo historia: Podio en Maratón Nocturna de Junín, Mendoza

El competidor de Valle Fértil participó de los 10k de la décima edición "Con luz propia, Junín brilla más". Una vez más, logró hacer podio.

Valle Fértil 10/10/2022 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
IMG-20221010-WA0020

Una PRIMICIA más de INFOVALLEFERTIL

Se desarrolló la décima edición de la Maratón Nocturna Internacional de Junín, en la provincia de Mendoza, denominada "Con luz propia, Junín brilla más", donde por primera vez los competidores contaron con un circuito de 42 kilómetros. Además, se mantuvieron las modalidades en 21K, 10K y la tradicional caminata familiar.

La competencia, organizada por el Municipio juninense, ha sido considerada como una de las más importantes de la provincia y con llegada al Parque Recreativo Dueño del Sol, y se convirtió en la primera que desarrolló una extensión de 42K en modalidad nocturna en Mendoza.

Entre los participantes, el vallisto Martín Villafañe, hizo podio en los 10k. Logró el primer puesto de la General.

El atleta y profesor de Educación Física sigue recibiendo reconocimientos por su participación con buenos logros y además, se está convirtiendo en uno de los hitos de la historia del deporte de Valle Fértil.

Dato anexo

La extraordinaria atleta vallista Julieta Molina también fue de la partida, pero por un problema que le surgió, tuvo que abandonar.

IMG-20221010-WA0021

Desde su primera edición, esta competencia se impuso entre las más importantes del calendario deportivo provincial, sumando edición a edición una nutrida concurrencia de competidores con reconocida trayectoria nacional e internacional.

El creciente número de inscriptos marcó la importancia y jerarquía que viene ganando en cada edición esta carrera.

A lo largo del recorrido, los competidores disfrutaron del espectacular paisaje nocturno, al tiempo que recibieron el aliento constante de los vecinos apostados a ambos lados del recorrido. La competencia contó con la participación de más de mil atletas provenientes de otras provincias y de países vecinos.