Primera Nacional: San Martín cayó por goleada ante Agropecuario

El Verdinegro recibió una derrota inesperada ante el equipo de Carlos Casares que pasó a liderar el certamen.

San Juan 06/05/2023 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
verdinegrojfif

Este sábado, San Martín sufrió una dura derrota en condición de visitante, en la cancha de Agropecuario. El encuentro correspondió  a Fecha 15 de la Primera Nacional. El equipo sanjuanino cayó por 4 a 1 ante su rival.

El equipo dirigido por César Monasterio mostró un gran desempeño en la campo de juego, pero no se cumplieron las expectativas, ya que el rival marcó presencia y abrieron el marcador desde el Primer Tiempo.

Luego, en el Segundo Tiempo Agropecuario amplió la diferencia, y un error del equipo sanjuanino hizo que el rival sacara diferencia. Sin embargo San Martín no perdió las esperanzas. Cristián Ludueña a los 37 minutos marcó el único tanto para el Verdinegro.

Goles del partido:

- Juan Pablo Passaglia (Agropecuario) marcó el primer gol del encuentro a los 5 minutos del Primer Tiempo.

- Julián Marcioni (Agropecuario) autor del del segundo tanto a los 6 del Segundo Tiempo.

-Diego Diellos (Agropecuario) marcó el último gol a los 48 del Segundo Tiempo.

- Cristián Ludueña (San Martín de San Juan) marcó el único gol para el equipo sanjuanino.