Copa Argentina: San Martín cayó ante Godoy Cruz en los penales y quedó eliminado

Igualaron sin goles y en los penales se impuso el Tomba por 4-3. El encuentro en San Luis estuvo interrumpido 13 minutos por incidentes entre las hinchadas.

San Juan 25/03/2024 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
vanessa_crop1711407169570

San Martín perdió este lunes ganó 4 a 3 por penales ante Godoy Cruz. en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis, por los 32avos de final de la Copa Argentina. El partido finalizó empatado sin goles en el tiempo reglamentario y en los remates desde los doce pasos ganó el Tomba.
Ahora el elenco bodeguero se medirá en los 16avos de final con El Porvenir, que viene de eliminar a Lanús.

A los 24' del primer tiempo el partido fue detenido por incidentes protagonizados por hinchas del Tomba y del Verdinegro. La policía de San Luis intervino reprimiendo con balas de goma y echándoles agua a los revoltosos.

En los doce pasos Caseres error un penal, luego Matías Borgogno logró contener un tiro. En tanto, el tiro de Maxi Casas, pegó en el palo. De esta manera San Martín se quedó en los 32° de la Copa Argentina.