Vallisto hizo podio en la 1° Fecha del Campeonato Sanjuanino Estilo Rally 2024

En este último fin de semana de abril tuvo lugar la 1ª fecha del Campeonato Sanjuanino Estilo Rally 2024, realizado en Jáchal. Un vallisto participó logrando excelentes resultados.

Valle Fértil 29/04/2024 CARLOS ROJAS
FB_IMG_1714419945619

INFORMACIÓN QUE TE PRESENTA INFOVALLEFERTIL EN EXCLUSIVO

Durante este fin de semana de abril, durante el sábado 27 y domingo 28, los fanáticos de las competencias de autos vivieron en Jáchal la 1ª Fecha del Campeonato Sanjuanino Estilo Rally 2024.

La competición contó con la participación de 47 de sanjuaninos mientras que el resto, eran competidores mendocinos. Pilotos de Valle Fértil fueron de la partida.

Se trata de Eduardo Schany, quien tras una excelente performance con su vehículo, logró el tercer puesto de su categoría, la Clase 3. Este piloto ya tiene en su haber, varias participaciones en el Safari Tras Las Sierras, en competencias a nivel provincial como también en la vecina provincia de La Rioja.

La competencia estaba segmentada en once categorías. El evento fue organizado por Asociación Corredores de Automovilismo Trascendental (ACAT) y Pilotos Jachalleros de Automovilismo.