Primera Nacional: San Martín goleó a Chacarita

El Verdinegro se impuso por un claro 4 a 0 y llegó en la mejor ubicación al duelo con su homónimo tucumano, igualados en puntos.

San Juan25/08/2024INFOVALLEFERTIL INNOVA CJRINFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
san-martin-25-8-360x240

San Martín logró una contundente victoria ante Chacarita por 4 a 0 en el estadio 27 de Septiembre, en el partido correspondiente a la fecha 29 de la Primera Nacional. El conjunto sanjuanino se mostró dominante desde el inicio, concretando un triunfo que lo afianza en la lucha por los primeros puestos.

Los goles llegaron temprano en el encuentro. Nazareno Manuel Funez abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo, seguido por Ezequiel Montagna que amplió la ventaja a los 17 minutos. Sebastián Ignacio González Valdez anotó el tercer tanto a los 39 minutos, sellando un primer tiempo perfecto para San Martín.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por César Monasterio mantuvo el control del juego y, a los 23 minutos, Lorenzo Alejandro Molina cerró la goleada con un potente remate, dejando sin opciones a Chacarita.

El partido también estuvo marcado por las tarjetas amarillas. Chacarita acumuló cuatro amonestaciones, destacando las de Santiago Daniele, Matías Pisano, Maximiliano Meléndez y Nicolás Watson. Por el lado de San Martín, Maximiliano Casa fue el único jugador amonestado.

El entrenador de San Martín realizó varios cambios en la segunda parte, incluyendo las entradas de Gonzalo Heredia, Jonathan Zacaría, Nicolás Franco, Federico González y Gino Olguín, quienes ingresaron para mantener la frescura y la intensidad del equipo.