San Martín derrotó a Brown en Madryn, clasificó puntero y peleará por el ascenso

El Verdinegro fue en busca de la victoria al sur del país y lo consiguió. Los tres puntos conseguidos en Puerto Madryn lo depositan en la fase final por el ascenso a Primera. Fue 1 a 0.

San Juan 10/01/2021 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
ErZx1UeXAAAAuzx-1068x601

Este domingo, San Martín logró un importante triunfo en Puerto Madryn, clasificó puntero y buscará el ascenso a la Liga de los Profesionales. El verdinegro derrotó 1 a 0 a Brown con gol de Alejandro Molina.

A los 39 minutos del complemento, apareció Alejandro Molina para sentenciar la victoria del conjunto que dirige Paulo Ferrari. El equipo de Concepción derrotó 1 a 0 al equipo del sur del país.

El verdinegro comenzó el partido con tres sanjuaninos como titulares. Francisco Álvarez, Nicolás Pelaitay y Giménez fueron quienes defendieron la camiseta desde el comienzo del partido en Madryn.

Con la victoria, el empate de Belgrano con Alvarado y la derrota de Barracas Central ante Nueva Chicago, San Martín quedó puntero y pasó a la fase final por el ascenso a Primera.

Formaciones:

Brown: Agüero; Juárez, Álvarez, Coronas, García; Paladani, Bahamonde, Ahumada, Belinetz; Medina y Aquíno.

San Martín: Cozzani; Molina, Álvarez, Hernández, Aguirre; Berterame, Pelaitay, González, Ruiz; Giménez y Rescaldani.