En polémico final, Gerardo Tivani ganó el homenaje a la “Doble Cerrillo” en el autódromo El Zonda

En principio la organización dio como ganador a Ricardo Escuela de la Agrupación Virgen de Fátima, pero luego confirmaron al ciclista de la Municipalidad de Pocito. Laureano Rosas completó el podio en la cuarta fecha de la temporada de ruta.

Gerardo Tivani ganó la carrera homenaje a la “Doble Cerrillo”. El ciclista de la Municipalidad de Pocito logró imponerse en la competencia que tuvo 180 pedaleros que compitieron en el circuito que organizó el Club Ciclista Payaso Valdez.

El final fue muy ajustado. La organización oficial dio como ganador en un principio a Ricardo Escuela con 2:50:08s, luego del apretado embalaje. Pero tras un reclamo, los papeles cambiaron y Gerardo Tivani, de la Municipalidad de Pocito fue declarado como el victorioso. Laureano Rosas, del equipo Puertas de Cuyo, completó el podio en Rivadavia.

Fuente SiSanJuan - Telesol

La jefa de Epidemiología, Liliana Bertoni, indicó que la tercera víctima fatal era una persona adulto mayor con comorbilidades.

Un hombre y 3 menores fueron hospitalizados al protagonizar un violento accidente

El siniestro vial tuvo lugar en la intersección de Lemos y Calle 6.

Un hombre perdió el control de su moto y chocó contra un árbol

El hecho ocurrió alrededor de las 23 horas, en avenida Sarmiento al este de General Acha, en Albardón.

Identificaron a la persona que murió en el vuelco en Caucete

Se trata de un joven de apellido Flores. Por el momento no trascendió la mecánica del siniestro que terminó con la vida del joven.

Motociclista en contramano chocó contra una camioneta y terminó hospitalizada

Una mujer resultó lesionada esta madrugada al colisionar con su moto contra una camioneta en la intersección de Circunvalación y Mendoza. La conductora de la moto circulaba en contramano, según informaron fuentes policiales.

Le pidió plata a su novia, ella se negó y la atacó con golpes de puño

La hija de 12 años de la víctima salvó a su madre tras alertar a sus vecinos y a la policía del violento episodio.

El Verdinegro ganó 1 a 0 ante Brown y trepó a la punta de la tabla

El Verdinegro logró imponerse por 1 a 0, con un gol que llegó al inicio del segundo tiempo por parte de Sebastián González.