San Martín empató 0 a 0 ante Racing de Córdoba: mantiene su invicto de 12 partidos y sigue puntero

El Verdinegro igualó sin goles de visitante y logró mantener el liderazgo con 37 puntos.

San Juan 09/06/2024 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
san-martinr-acing0906-360x240

San Martín no pudo con Racing de Córdoba y sumó un punto tras igualar 0-0 en Nueva Italia. El equipo sanjuanino sigue como puntero de la zona A de la Primera Nacional.

El Verdinegro tuvo un gran primer tiempo, a pesar de haber fallado un penal a los 33 minutos. Fernando González no acertó en su ejecución contra los albicelestes y el partido pudo continuar con el marcador en cero.

El complemento fue más luchado, con ambos clubes intentando romper la diferencia. Pero no hubo efectividad en los jugadores y el encuentro terminó con empate 0-0.

Con este resultado, el equipo sanjuanino tiene 37 puntos  y sigue puntero en la Zona A. Esto se da gracias a que San Martín de Tucumán también igualó en cero con Guemes de Santiago del Estero.

En la próxima jornada, el conjunto verdinegro será visitante de Alvarado de Mar del Plata. No está definido el día y el horario de ese cotejo.