MTB: El vallisto Juan Cuadra y otro podio en el Desafío Cruz del Tacho

Valle Fértil nuevamente presente en competencias a nivel provincial. En este caso, con dos bikers. Y uno de ellos, logró nuevamente hacer podio en lo que fue, la tercera fecha del campeonato de MTB.

Valle Fértil 10/06/2024 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
FB_IMG_1717986382231

INFORMACIÓN QUE TE PRESENTA INFOVALLEFERTIL EN EXCLUSIVO

Este sábado 8 de junio, se reanudó el campeonato sanjuanino de Mountain Bike o ciclismo de montaña, que fiscaliza la Asociación Sanjuanina de MTB (ASO).

La carrera que se disputó este fin de semana fue la tercera del calendario 2024 y llevó por nombre Desafío Cruz del Tacho. La competencia se celebró en el Departamento Pocito y contó con la organización de Abanico MTB.

Los circuitos de carrera fueron dos: 18 y 38 kilómetros. Entre las categorías participantes hubo ciclistas Cadetes, Damas Elite, Máster C2, D1, D2, E, Hombres Elite, Juveniles, Menores y Promocionales.

Entre los bikers, dos vallistos fueron de la partida. Diego Agüero y Juan Cuadra.

Juan Cuadra, logró el segundo puesto en su categoría, la Master.

En redes, expresó "3ra. fecha campeonato sanjuanino de MTB, un 2do. puesto nuevamente. Seguimos en la pelea, contento con lo hecho a pesar de estar en un pequeño parate para recargar pilas para todo el año. Hermosa carrera, excelente circuito, muy duro y laburazo de la organización. Gracias a la gente que me apoya y acompaña siempre!! Empezamos con el proceso de pretemporada! ¡Y a seguir dándole como se esté, no hay otra!"

FB_IMG_1717986371793

FB_IMG_1717986369115

FB_IMG_1717986365913

Informate más

multimedia.normal.a85c495c0fed7c18.RkJfSU1HXzE2ODY1Njc5NjQ5OTlfbm9ybWFsLndlYnA=MTB: El vallisto Juan Cuadra obtuvo un buen resultado en la 2da fecha del campeonato provincial

El presidente de OSSE, Juan Luis Beltrán, mantuvo una reunión con el intendente Mario Riveros, para coordinar soluciones urgentes para los vecinos. Del encuentro participaron también vecinos y concejales del departamento que plantearon sus inquietudes, que puntuaban a mejorar la provisión de agua en algunas zonas puntuales de la villa cabecera.