Nicolás Tivani ganó la clásica Doble Media Agua en un apretado final

El ciclista de la Agrupación Virgen de Fátima se impuso en el sprint final a su hermano Gerardo del equipo de la Municipalidad de Pocito.

Argentina 09/01/2021 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
ciclismm-696x396

Este sábado se disputó la 93º Edición de la Doble Media Agua por la sexta fecha del Ciclismo Federado. Nicolás Tivani logró imponerse en el final y se llevó la victoria en el Autódromo “El Zonda-Eduardo Copello”, en Rivadavia.

El ciclista de la Agrupación Virgen de Fátima pudo imponerse en el sprint final a su hermano Gerardo, de la Municipalidad de Pocito, y cantó victoria en la competencia. Federico Vivas, del equipo Continental San Luis, completó el podio.

Fueron 157 los ciclistas que compitieron en la competencia organizada por el Club Independiente. En total, fueron 184 kilómetros de circuito.