Otro logro más! Enrique "Hike" Fernández ganó en Mendoza

El vallisto ganó en 1.500 metros en el Torneo de Atlertismo Vendimia 2021, Otro gran atleta con que cuenta Valle Fértil. Felicitaciones Hike!!!

Valle Fértil 13/03/2021 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
IMG-20210313-WA0013

Este fin de semana participan varios atletas de todo el país en esta prueba que forma parte del calendario nacional y que el pasado año se suspendió  debido a la pandemia. De nuestro departamento, viajó Enrique Fernández (que logró un triunfo hoy) y Martín Villafañe (compite mañana).

Deportistas participan en las diferentes disciplinas, en las categorías U14, U16, U18, U20, Mayores y Master y se desarrolla desde este sábado y hasta mañana domingo en la provincia de Mendoza, con participación de delegaciones de San Juan, San Luis, Córdoba, Chile, Buenos Aires, Chubut y la anfitriona.

Y es aquí que nuestro gran atleta vallisto Enrique "Hike" Fernández obtuvo otra presea en su haber. Ganó en carrera de 1.500 metros.

Gran performance del "hijo del viento" vallisto!

Felicidades y felicitaciones a Hike y Familia!!! Orgullo vallisto!!!