Primera Nacional: San Martín perdió sobre el final con Estudiantes

Tomás Bolzicco amargó sobre el final al equipo Verdinegro y lo dejó sin nada en la fecha 33.

San Martín no pudo en su visita a Estudiantes de Caseros y cayó por la mínima diferencia en la fecha 33 de la Primera Nacional. La derrota llegó sobre el final del partido.

El mejor jugador del encuentro y también autor del único gol fue el delantero Tomás Bolzicco. A los 46 minutos del segundo tiempo pudo vencer la resistencia del arquero verdinegro y sellar la victoria para el equipo de Buenos Aires. El atacante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Enzo Acosta, Leonel Álvarez, Sebastián Ramírez, Delfor Minervino, Elías Alderete, Franco Lonardi y Sebastián González.

Raúl Antuña salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Nicolás Avellaneda bajo los tres palos; Matías Escudero, Augusto Aguirre, Jonathan Bottinelli y Leonel Álvarez en defensa; Ignacio Lago, Damián Lemos y Sebastián Ramírez en la mitad de cancha; y Matías Giménez, Nicolás Franco y Sebastián González en la delantera.

En la siguiente fecha, San Martín jugará de local frente a Atlanta en busca de recuperar la senda del triunfo. El equipo sanjuanino se queda en 48 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.

La niña tiene 15 años y el sujeto la abusó en dos ocasiones, en marzo y abril de este año.

Minería en San Juan: expectativas para el desarrollo y continuidad de proyectos

"Cuando entren en explotación cuatro proyectos de cobre en el país son comparables con el potencial de Vaca Muerta”, indicó Ricardo Martínez, presidente de la Cámara Minera de San Juan.

Una mujer terminó en el hospital tras el choque de una moto con un auto

En la madrugada de este sábado, un auto y una moto protagonizaron un siniestro vial en Rivadavia.

Policía golpeó a su pareja, que también es efectiva: zafó del penal

El caso se dio en Caucete y el hombre ya fue condenado, pero no irá al penal.

¡San Juan sigue con buena suerte!: un sanjuanino se quedó con un importante premio del Telekino

Este domingo, un sanjuanino se quedó con un importante premio del Telekino. Alcanzó la suma de más de $600 mil. Vale destacar que en San Juan vienen saliendo premios consecutivos hace varias semanas.

Un motociclista chocó contra un árbol y sufrió lesiones

El damnificado es un hombre de 31 años. Todo sucedió en la zona de calle Sargento Cabral y calle Arnobio Sánchez.

Oficial: El jueves no habrá colectivos en San Juan

La UTA finalmente, oficializó que se sumará al paro general en todo el país.

El Verdinegro ganó 1 a 0 ante Brown y trepó a la punta de la tabla

El Verdinegro logró imponerse por 1 a 0, con un gol que llegó al inicio del segundo tiempo por parte de Sebastián González.