JJOO - Tokio 2020: Las Leonas vencieron a Japón

El seleccionado argentino de hockey femenino le ganó por 2-1 al local por la cuarta fecha del Grupo B.

Mundo 29/07/2021 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
leonas_862x485-2-696x392

La Selección Argentina de hockey femenino derrotó a Japón 2 a 1 en su cuarta presentación en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, por el Grupo B.

Las Leonas se adelantaron a cinco minutos del final del primer cuarto, mediante Agustina Gorzelany, luego de un córner corto. Sin embargo, a los 4’ del segundo cuarto Japón logró la igualdad después una buena jugada por la izquierda.

Tras el descanso, Argentina volvió a recuperar la ventaja en los últimos segundos del tercer cuarto luego de un gran pase de Delfina Merino para María José Granatto, quien definió con el arco libre. Con este resultado, el seleccionado de hockey femenino llegó a las nueve unidades en su zona.

Este viernes 30 de julio a las 23.45 cerrarán el grupo contra Australia. El equipo de Oceanía tiene puntaje perfecto y solamente recibió un gol en los tres partidos que disputó.